Осенний цикл стихов продолжим...

Анна Кускова 2
Осенний лист слетает с веток,
Кружит, как птица над землёй,
Холодный ветер очень крепок,
И крылья туч над головой.

И без тепла пожухли травы,
Не радостно звенит Родник,
Седеют кроны у дубравы,
И взгляд не радует цветник.

Вдруг осчастливил день ненастный,
Какой подарок для души-
Цветут благоухая Астры,
Как летом, так же хороши.

Нам Осень дарит вдохновенье,
Ей посвятим сонеты, гимн,
Красе проявим уваженье-
И цикл стихов о ней продлим...