Впервые и навсегда. Светлане

Павел Роживец
Сравнительно совсем недавно,
Мы шли однажды в первый класс,
И чувства папы, слёзы мамы,
Сияли на душе у нас.

Впервые мы одной семьёю,
Стояли в праздничном кругу,
Очертанном земной любовью,
На всю планету и страну.

Косички, банты, ленты, рюши,
Всё в восхищении плыло,
Нарушу были даже души,
Как в сказках в стареньком кино.

Навек всё врезалось нам в память,
Тот первый в жизни счастья бал,
И чувств сжигающее пламя,
И мыслей превеликий вал.