Драма

Люба Новикова
                Психологам

Услышала я голос дикой Самости.
Почувствовала её зов.
И Эго - в будуар. От Зависти
Навек закрою двери на засов.

2 сентября 2023
Вечер

Из цикла "Капли сентября 23"