Ветер встретит

Александр Расстригин
На дальней станции, сойду…(с)
И встретит ветер,
Такой могучий, лёгких озорной.
Да, Ветер может, может, всё на свете,
Дарует ласку, нежность и покой….


Раскроет крылья, ангелАм,
Наполнит сердце -
Наполнит сердце, нотками любви!
И будет мир наш, радостью согретый …
И будет «песня литься» доброты ….