Все добрые силы молю...

Нина Жибрик
Все добрые силы молю:
«Храните любовь мою!..»
А надо – и жизнь свою
Я в сердце твоё перелью.
А надо – в назначенный срок
Отдам свой последний глоток
Воздуха, неба, воды,
Лишь бы с тобою, любимый,
Не приключилось беды!..