ZOOL - Rondo

Юлия Решетняк
Вокруг бесконечно царит суета:
Прожектор, погоня и крики. Забудь страх!
Болтать не по делу – затея пуста,
На скорости мчимся сквозь мрак. Бах!

Но если сам не свой, не сбежать,
В волшебных зеркалах я видел кадры эти.
Лучше всю правду рассказать,
Последний дан на это шанс.
Но не смей никак блефовать,
Ведь за свои слова не готов ответить.
Чувств обман сумей разогнать
И с чистого листа начни свой путь сейчас.

(Эй, руки вверх! Пой громче всех!)
Только с ритма не сбивайся.
(Эй, руки вверх! Пой громче всех!)
Топать сильнее постарайся.
(Эй, руки вверх! Пой громче всех!)
Повторяй и не теряйся.
Каждый шаг – одно и то же, и придёт успех.

Бесконечное рондо поставим на повтор,
Проверяя на прочность порыв души.
Все отличные факты фальшивы до сих пор,
Потому их забыть поспеши.
По канату сбежать
Хочешь опять,
Но идея глупа, ты же знал и раньше.
Будет рондо звучать.
Чтобы сиять,
Боль забудь и иди танцевать,
Чтобы в танце с нуля всё начать.

(Как есть)
Секреты храни всерьёз.
(Протест)
Пусть даже подавлен всерьёз.
(За честь!)
Пусть ты проиграл почти.
(Воскрес)
И снова всё начав, лети.

Но падший ангел грешен опять,
Найдём его в толпе, везде расставив сети.
Лучше всю правду рассказать,
Последний дан на это шанс.
Но не смей никак блефовать,
Ведь за свои слова не готов ответить.
Чувств обман сумей разогнать
И с чистого листа начни свой путь сейчас.

Здесь нельзя не подчиняться, запрещён обман,
Никаких идей и мыслей нет,
(Лишь инстинкт)
А молчать и притворяться
Жёсткий выбор дан,
И получать восхищение в ответ.

Если чувства петлёй
Станут тугой,
То безумные мысли и грусть долой!
Будет рондо звучать.
Чтобы сиять,
Всё забудь и иди танцевать.
Бесконечное рондо поставим на повтор,
Проверяя на прочность порыв души.
Только правды потоки топчи наперекор
И забыть обо всём поспеши,
Танцем сильную боль заглуши.