Дикие гуси

Зимушка Заполярная
Летели гуси над землёй.
И с высоты искали место,
Где можно сесть большой гурьбой,
И отдохнуть там,и наесться...
Увидев поле-стадион
И сочную траву,конечно!
Они все вместе в унисон,
Уселись на бивак потешно!
Галдят теперь между собой.
И рады отдыху такому!
О том,что нравится постой,
Один передаёт другому!