Верни мне сына, война...

Ольга Пуш
Верни мне сына, война.
Отдай мне его живым.
Я за него пойду в смердящий твой ад.
Лишь бы сын и дети его были живы.

Кто твой хозяин, война?
Он - человек?
Ты обо мне ему расскажи.
Я, связки рвущая в горе потери дитя, не одна.
Тысячи нас таких матерей.

Верни нам детей, война.
Верни нам их живых.
Выпьем мы за детей до чертова дна
Судьбы несчастные их.

Кто твой хозяин, война?
Он - человек?
Ты обо мне ему расскажи.
Я, связки рвущая в горе потери дитя, не одна.
Тысячи нас таких матерей.

Верни мне сына, война.
Отдай мне его живым.
Иначе хозяин твой, ада дитя,
Будет мной проклят. Аминь.