Брошенной

Александр Лежнёв
        Брошенной

Не надо ни грустить, ни плакать,
Чернить в бессилье сдавшего любовь
И разводить на сердце слякоть,
Судить тепло души обидой вновь.

«Проходит всё» - витает всюду –
Любовь да ненависть, добро да зло,
Способны ж побороть простуду,
И заболеть способны всем назло.

Надень-ка завтра суперплатье,
Причёску сделай – отдыхай, Париж!
Надёжной деревенской статью
Любого парня наповал сразишь.

Кто небесами предназначен,
Появится, не сразу – подожди.
Сердечные страданья, плачи
Все в прошлом,
          в прошлом,
                но не впереди…

28 июня 2023