Где ты, где я...

Андрей Катошин
1. Где ты, где я? В какой из жизни круговерти
   Скрывают наши имена?!
   Хотите нет, хотите верьте,
   Но пропасть меж нас была...
2. Её хотел я перепрыгнуть,
   Но видно дьявол помешал,
   Из ада в рай хотел запрыгнуть,
   Но видно сил не рассчитал.
3. Ну где же ты? Так протяни же руку,
   Во тьме стоя не вижу я ни зги,
   А в жизни я подвержен року,
   Ты мне во тьме лишь руку протяни...

      1998 г.