Я слышу тебя...

Антон Нечехов Бызов
Я слышу Тебя. И благодарю.
Когда-то вдохн;т моё тело в последний
раз кислород. Я живу и творю.
Не лучший, не худший. И даже не средний.

Я - просто есть. Ощущая вращение
Планеты уже не бегу никуда.
Становясь тем, что есть слово "прощение"
Осознаю, что беда - не беда...

Музыка звёзд. Вот и космос я целый.
Вселенной песнь, дай Тобой упоюсь!
Ничего нет. Не трусливый, не смелый,
В Тебе расстворяясь Тобой становлюсь...

Времени нет. Всё - иллюзия, Мая.
Но как прекрасна игра, всё же, эта.
Я - просто есть. От себя не сбегая
Чувствую как мчит, вращаясь, планета...