Хранить всегда, хранить везде

Карри
Хранить всегда,
хранить везде,
чтоб вирусом не съело,
на флешках, сайтах, в облаках -
везде, где будет цело.
А если лень, а если влом,
забыл, слетел с орбиты - аминь.
Не жалуйся потом,
что файлики убиты.
\Из горького опыта одного "чайника" другому...\