Дайте самый большой...

Мирко Мозес
"-Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!"


А дайте мне самый большой!
Чтобы все всегда больше всех.
Самый длинный и самый крутой.
Если больше - значит успех!

На огромном джипе своем
На охоту пойду на слона.
Со своим огромным ружьём
Всякая мелочь мне не нужна!

А если у тебя не большой,
Не самый сильный из всех,
То вся твоя жизнь- отстой,
Тебе не достичь успех!

Гигантоманы эти достали.
Все очень крутое и много.
Все меряет свои "гениталии",
Но в целом их жизнь убога.

Размер не всегда решает.
И больше - не значит лучше.
Но ничего об этом не  знает
В большом и крутом заблудший.

Мал золотник, да дорог,
Не о размерах учение.
А когда шагнёшь за порог-
Размер не имеет значения.