Портреты цветов

Наталья Анатольевна Форикова
Портреты цветов со светящейся аурой,
Глазами-росинками в душу глядят:
"А вот и мы, первоцветы те самые,
Впомните нас, они говорят .
Кажутся нам робкими, хрупкими
Проводники силы  земли.
Передавая круглыми сутками  Стойкость и мощь Божьей любви.
Чтобы увидеть,понять и почувствовать,
Нужно готовым быть  к красоте.
Не рассуждая ,молча, не мудрствуя
Делать поклоны цветам и траве .
И тогда будет в ответ и великое:
Что-то откроется свыше в судьбе.
Не прочитать  эту истину в книгах.
Можно понять и постигнуть в себе.
7.04.2023