Звёздное дыхание

Инна Лит
Внутри есть звёздное дыханье,
Что шепчет нежностью, поёт,
Теплом безбрежным обнимает
Любимой музыки полёт,

На крыльях ангела качаясь,
Как поцелуй рассветных роз,
Твою мелодию спасает,
Когда льёт грустью дождь,

Где тишина звучит хрустально,
И лёгкий воздух, неба вдох,
Молитву жизни свет сплетает,
Твой каждый шаг, что про любовь…

02.09.2023