Меня забыло Вдохновение

Елена Валентиновна Согонова
Меня забыло Вдохновение,
А я ждала, ждала, ждала….
На горизонте не алеет,
И строки не несет волна…
 
Цикады зря старались видно,
Как Бэк -Вокал Медведиц в Небе. 
Нет Вдохновения. Обидно.
Где Вдохновение? Ты ль небыль?
 
Быть может ты бедой сломалось?
Что потеряла я улыбку?
Нет. Я конечно улыбаюсь…
Но по-другому. Как-то зыбко…
 
Ведь я смирилась. Я же знаю,
Что мне немыслимо Господне.
И все ж я плачу. Но понимаю,
Что так случилось по Воле Божьей….
02.09.2023 Елена Согонова. Санкт-Петербург