Мне грустно без вас...

Антон Нечехов Бызов
Мне грустно без вас, мною жарко любимые,
Нежно слетающие, разны столь.
Пусть об одном - вы все неповторимые:
Радость, печаль, смех и жгучая боль...

Я без вас сам не свой, быт холодеет и
Кажется в пропасть стремительно мчусь.
С каждым сигналом тетрадь тяжелеет, да
Пусть и не всех помню вас наизусть...

Пусть я для многих с планеты другой, но
Ни раз из воды я не вышел сухим...
С вами светло мне, легко и спокойно.
Кто б не вещал меня через - стихи...