***

Антон Нечехов Бызов
Я устал тебя любить.
Годы, годы - времена.
Мы с тобой не может быть.
Для чего нам жизнь дана?

Чтоб неведомую силой
Осудить! Казнить, и... Стоп...
Я не шёл на гильотину...
Здесь моих следов нет стоп...

Всё бежит, бежит упрямо,
Седина по волосам...
Жизнь моя! Тобой я пьяный
Мёд гоню твой по усам...