Украина понад усе!

Владимир Брязгунов
(У)мерли разум и совесть...
(К)ровью сочится земля.
(Р)ваную времени повесть
(А)вторы пишут вранья.

(И)стину здесь растоптали,
(Н)агло поправши закон.
(А) честь и совесть продали!
(П)равду забыли, как сон.

(О)х ты, распутная девка!*
(Н)ет у тебя головы..
(А)дского смеха издевка
(Д)ать тебе править, увы!..

(У)мерли разум и совесть...
(С)мерть скоро землю сожрет,
(Е)сли народ Украины
 СРОЧНО в себя не придет!


* распутная девка - "незалiжная" Украина


02.09.23