необычно словно позвонок

Олег Калякин
крутят вентиляторы мечты
холодильники поют салатами
ровно вечером пришла сегодня ты
и нас выдали друг другу дубликатами
паспортами обменялись мы
расписались и поехали сводить мосты
разводились они летом по ночам
одним целым стало то что было пополам
ты прижалась к спинке кресла как листок
необычно словно позвонок
я зажёг фитиль и пошёл дождь
это твой автомобиль и ты меня ждёшь
как всегда
у руля
сама