На воздушных качелях осени

Оксана Светлакова
на воздушных качелях осени
то - ненастье, а то - рассвет
наших чувств беспокойная проповедь
льется прямо на берег лет,
тихо прожитых, бурно начатых,
да оно и неважно как...
зайчик солнечный мягко лапою
на стене нарисует знак,
знак разлук и потерь, что канули
безвозвратно в сырую мглу,
осень дымкой одарит пряною
и расскажет, как я живу...
ветер весть принесет последнюю,
что все ближе к нам холода...
разжигаю огонь...
нетленная
память бродит вокруг
меня...

02.09.2023