***

Антон Нечехов Бызов
Не звучало б как всё это странно:
Я один из тех, что был тобой
Принят с каждым своих из изъянов.
Не смутил тебя даже запой.
Не звучало б как всё это лихо,
Но я полностью открыт, как мир.
Догорает свеча, плача тихо,
Освещая углы моих лир...
Как бы ни было странным всё это,
Но мы есть, и горит в нас мечта.
Пламя вечности жаждит поэта
Сердце, в мире, где всё - суета...

Как бы не было странным всё это,
Но я - странник, шагающий в даль
Лишь тебе посвещеных сонетов.
Мне ни капельки себя не жаль...

Пусть же мокнут твои очи, счастьем
Растекаясь по чистой душе!
Повторюсь: ангел мой, ты - прекрасна,
Как восскресшая жизнь, по весне...