***

Антон Нечехов Бызов
Я Тебе благодарен безмерно.
В твои тайны не каждый, уж, вхож.
Я влюблён в Тебя неимоверно.
Твои в теле вибрации дрожь
Вызывают приятные, выше
Частота их становится. Мне
Ш;пот твой в полутьме ночной слышен.
Отражением лунным в Неве
Прозвенит твоя вневременность вся,
Пробудив урок в сердце простой:
"Спасти сотни сумел, кто сам спасся".
Дарю благо Тебе, Град Святой...