агрессивность лебедей

Василий Струж
падение праведных людей
для падших наслаждение
но агрессивность лебедей
к соседям
         удивление

а зло людей понятно мне
в них восседает дьявол
покуда оный на коне
конём любимы праведные

а зло людей понятно мне
как Струж понятным ясен
вот чистых лебедей как снег
считаю я прекрасными

они же гадко птиц иных
лишают солнца перьев
земноподобия луны
болота пэры перлы