Осень, ты не спеши...

Амрита Аман
Как же август пролетел
незаметно.
Неужели уже кончилось
Лето?
И осенние цвета начинают,
проявляться.
Листья желтые летают
и ложатся,
на дорогах, пока кое-где.
Осень,
Неужели ты пришла
к нам уже?

Скоро будет золотая
пора.
Зелень она выгонит
со двора.
И осенние, холодные дожди,
польются.
Здравствуй, Осень, но
не спеши.

Пусть сентябрь будет ласковым,
 золотым.
А плоды осенние лишь,
радуют нас.
Желтые нивы пусть
колосятся.
Не хлебом единым,
но все же.

Пусть будет пышный хлеб,
на столе.
теплый день и мир,
на дворе.
Пусть будут счастливые свадьбы -
по любви.
Осень ты ,пожалуйста,
не спеши...
Дай нам насладиться тобою,
от души.

1 Сентября 2023.
А.А.