Я никому тебя не отдам...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Я НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ -
Это звучит как Ода Року
Верность в Любви и Жизнь без Сроков
Круг замыкаешь из Здесь и Там,
Словно готов … платить по счетам.

Нет это больше – здесь кто заплатит?
Тот, кто совсем себя растратит,
Кто доберется до Свободы,
Тот лишь поймет, что Жизнь – не годы,

Не обретения и потери…
В стену врезай замки и двери
И позабудь дорогу к Небу,
Словно ты там Никогда и не был.

Это странное слово Свобода,
Словно выгнуто в свод Небосвода…
И в фокусе Неба я здесь не Играю,
А повторяю, как Заклинаю –
Мне все равно: будем Здесь или Там,
Но я Тебя НИКОМУ не ОТДАМ…

воскресенье, 26 июля 2009 г.

#стихи #pointalex #видео