Тонкая грань существования

Середин Андрей Сергеевич
В луже увидел завтрашний день.
Голубь шатается, словно контужен.
Мимо прошел очередной лицедей,
С новостями спеша на ужин.

Кружатся в танце за окнами тени,
У стола уже все, кто был нужен.
"За ещё один прожитый" - вымолвил дед,
Сипло, будто простужен.