Я смотрю в твои глаза с тревогой

Игорь Печенкин 2
Я смотрю в твои глаза с тревогой
Понимание твое ищу
Что-то улетело
Что-то
Я испытываю грусть
Мы с тобой
И скука рядом
Как-то неожиданно
пришла
Смех , веселье
Все ушло
А грусть осталась
Как-то незаметно
к нам она пришла
Стали мы не интересны
Ты не спрашиваешь
Где я побывал
Мне с тобой не интересно
И ушел куда -то
Весь запал
Ходим и зеваем друг о друге
Мы соседи ,
Больше нас никак не назовешь
Кончилась любовь
Пришла старуха скука
И неможем мы прогнать ее
Стали мы все дальше отдаляться
Слышу эхом я твои слова
Все , наверно надо собираться
Уходить мне надо от тебя