Наш второй класс...

Людмила Павлова 47
Вот второй окончен класс –
Все на фото видят нас.
Повзрослели мы немного…
В третий класс видна дорога.

Кто с улыбкой, кто всерьёз,
Кто сердит …- повесил нос…
Получив начальных знаний,
Все готовы для дерзаний.

И мечты все ближе к нам,
Каждый понял это сам…
Кто-то хочет стать пилотом,
Моряком отважным кто-то…

Быть строителем, врачом,
Смелым Родине плечом…-
То есть мир наш защищать,
И солдатом нужным стать.

Мы мечтали в восемь лет
О профессии  и  дружбе…
Облететь весь белый  свет!
Но…учиться дальше нужно.
 
2.09.2023 г.

Автор в нижнем ряду в середине
в белой блузке...с двумя бантами...