Ведь сказка- ложь

Такая Жизнь
Я игры видела-  немало ,
   играют  люди
    - в жизни - браво.

 Играют в счастье и морковь
  ну, а в итоге это скорбь.

Кому нужна их ложь? ну право ,
    пускай всем будет
                -честь и слава.

 К чему спектакль в жизни этой ,
  кто как живёт, живут при этом .