С тобой я всегда улыбаюсь...

Дмитрий 67
С тобой я всегда улыбаюсь
Всем людям, деревьям и птицам.
Когда я с тобой просыпаюсь,
Мне ночью чудесное снится.

Я раскрываюсь как цветок.
Любовь - живительный глоток.
Хочу смеяться и любить,
С тобой, мой милый, рядом быть...

С тобой мне спокойно, уютно.
С тобой хороши все дороги.
С улыбкой я ежеминутно,
И прочь улетают тревоги.
 
Я раскрываюсь как цветок.
Любовь - живительный глоток.
Хочу смеяться и любить,
С тобой, мой милый, рядом быть...