Отр. Май для печати сюрпризы припас. Первое мая

Жоржич
Первое мая, а солнца нема,
сводит погодка кого-то с ума,
но ведь ждёт праздника каждый из нас,
чтоб от нацистов очистить Донбасс.
Дождь ли, муляка – нам всё пополам:
от «Леопардов» останется хлам.
Где остановимся? – можно сказать,
лучше, конечно, рукой показать.

Нужно при этом добавить тот мат,
что одним словом похож на «Сармат»:
чуть что не так – Запад матом пошлём,
а не поймут – мы «Сарматы» пришлём.
Солнышко выглянет и подмигнёт,
спецоперация наша идёт,
освобождаем Донбасс не спеша,
праздника требует наша душа!