Сон повторит

Владимир Филиппов 5
Краски померкли,
В жизни - серый.
РАдуг сияние смелое
Север хранит.

Снег укроет,
Белым бредит.
Северное сиянье
Вспыхнет, сгорит.

И на экране
Зимы белой
Тени Весны
Сон повторит.

вф.

02.09.20232