Рождённый Самцом от политики патриархата...

Эльвира Константиновна Сазонова
Рождённый Самцом от политики патриархата,
Бог призван от века из мифов мужчинам служить
И с Девой замужней, земной красотой виноватой,
В чудесном соитии слившись, Потомка родить.

Он верой всех женщин быть должен любим и обласкан,
Как лучший Султан, Царь, Отец - трое в торте одном -
И, вечностью счастья в небесном Раю не истаскан,
За праведность душ молодецки тащить мир в свой дом.

02 09 23