Но матом жестким

Турганова Наталья
Там где тишь да и благодать,
Мне не быть да и наплевать…
Там где рвется веселый смех,
Я расколот, я шут для всех…
 
Там где шорох немой листвы,
Там не я, не со мною ты…
Там где нежность твоя легка,
Там не я, там с тобой не я……
 
И матом жестким вслед по твоим следам
Громко, четко, ясно и по слогам…
Я сейчас убит, я сегодня в хлам….
Я на дне… я сегодня пьян…
 
Я смеюсь, я кричу, прошу,
Умоляю и вновь грешу…
Не размениваясь на клочки,
Пулей боль бьет в виски…
 
Я тону под глубИной чувств,
Накрывает лавиной буйств…
Но под тяжестью бытия
Отпускаю тебя……..
 
Но матом жестким в след по твоим следам
Я кричу тебе: «Не верь моим словам…
Я сейчас убит… я сегодня в хлам…
Я на дне… я сегодня пьян…»
 
И кровью выстлав по твоим следам:
«Я здесь! Я рядом! Никому не отдам!!!»
 
13.08.2023