Ощущения, воспоминания

Андрей Тюков
Какао ореховый, хоть дороже,
не то же, что классический; впрочем – схожи...
Тёмное выступает в тебе воочию:
марля просвечена, под стать многоточию...

Бережёт манекена витрина
точку невысвеченного сатина.
Ощущения, воспоминания
различаются знаками препинания.


2 сентября 2023 г.