Живите с интересом...

Марина Сахаровская
Живите с интересом,
Цените каждый миг,
Истерики и стрессы,
Повесьте на турник.

Рассыпьте на дорогу,
Зерном, пшеном, крупой,
Тоску, хандру, тревогу
Пробежкой и ходьбой.

Растерянность, сомненье
Сметите навсегда
Размашистым движеньем
Подвижного труда.

Невзгоды и напасти,
Трагедию,  беду,
С калорией несчастья
Сожгите на ходу...

Почувствуйте как смело
К сердечной мышце вновь,
Любовь, надежда, вера
По венам гонит кровь...