Мысли вслух

Геннадий Ельцов
Насколько страшен мой недуг?
Не зря ли я себя так хаю?
Всех перебрал в уме старух.
По остальным сижу, вздыхаю.

Прошу не лезть ко мне толпой,
Когда я дома дико маюсь.
В бор собравшись, как кент любой,
Не так уж сильно задыхаюсь.

Болею, сил нет никаких.
И как иужчина впал в немилость.
Не слишком ценен, как жених.
А что задумано, не сбылось.

Осталось только жить, да быть..
И удивлять всех баб на деле.
На небо слишком не спешить.
И зря не нежиться в постели.

Неизлечим ли так недуг?
Ни сам ли я в том виноватый?
Ныть, да и плакать недосуг.
Не лучше ли послать всех матом.