Меньше секунды, больше вселенной

Наталия Мышляева
Меньше секунды, больше вселенной
Время до встречи с тобой.
Тени в квартире без разрешенья
Бродят под круглой луной.

В бликах огня догорающей свечки
Свет параллельных миров.
Звёздная шаль опустилась на плечи,
Слышу волнующий зов.

Там за пределом земного сознанья
Мысли откроется мощь.
Наше с тобой совершится свиданье,
Чёрная кончится ночь.