Не холодно

Игорь Керилов
Заартачилась осень...пальто, воротник
Мои запанки  нежно кусают манжеты
Не скучается очень, и шёпот, как крик
Чуть прохладно и снежно бросает приветы

Поосунувшись, мята цветёт под мостом
СтОит лишь протянуть - и получится чай
Мир полощется в спешке, и все на потом
А потом будет только простое - прощай

Твой мизинец рисует Берилл на муке,
Нежной россыпью родинки дремлют на шее
Девять цифр бесконечности сжаты в руке
Позволяя всегда быть немного смелее.....