Кто знает

Максим Николаевич Романов
Кто знает в мире ширину души,
Кто знает родины своей просторы,
Кто просто знает что такое слово,
Кто знает что такое жизнь и сон,
Кто знает кто такие папа, мама,
Кто знает что ваш Бог воскрес,
И что в итоге все мы умираем?