Весы. Еммилии

Павел Роживец
Есть такие весы на которых судьба,
Может взвесить мечты и надежды,
Может взвесить любовь, может взвесить слова,
Может взвесить улыбки и нежность.

Есть такие весы с ними ходит Господь,
И при каждой назначенной встрече,
Он проверит в момент как душа и как плоть,
Стали в жизни светлее и легче.

И когда каждый миг, каждый час, каждый день,
Был положен на чашу с любовью,
Перевесит всю жизнь, только счастье детей,
Что вплелись и с мечтами, и с болью.