Облом

Михаил Мартынов 2
И пиво выпила, и цветы приняла,
И спросила – а знаешь, что такое душа?
Я сказал -  у меня, денег больше нет…
А она -  ну-у-у… и шёл ты бы, нахер,
Я-сама-то и не знаю надо что
Но, Балтика с цветами – не комильфо…
И живот блин, болит третий день уже,
Короче – гоу хоум – сегодня, облом тебе!

02.09.2023