ЛИШЬ ВЕРА...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Просто верь» (Игорь Апрельский)

Лишь вера правомочна и всесильна,
Ведь каждый веру может сохранить,
Без правды и она порой бессильна,
Без веры невозможно честно жить!