Точка. Реплика

Эллионора Леончик
Пиф-паф - и Вагнер-центра больше нет.
Ни духа, ни следа. Бери в аренду
любая мышь. Авось ты станешь брендом,
сожрешь кота и впишешься в сюжет.

Тебе ли знать, как трое против "Брэдли",
и с дамой-пик безносой тет-а-тет?
Да и зачем, когда милей сосед,
и личный флот болтается на рейде.

Где все, кто здесь дневал и ночевал?
Легенда - это вам не сериал,
легенда не бывает бесконечной.

Поставил точку Автор или враг -
уже не важно, офис не "Варяг",
да и спасать - то некому, то нечем...

2 сент 23