В системе...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
В системе. Не с теми. - Ручей 
Репейник среди растений – Ничей!
Сорняк или гений? Смел!
Цепляет, кусает, лечит – поспел!

Репейник колючий осенний – цветёт!
Осы ломятся в сени-  Кто их поймёт?
Усердно ищу на грядке
                какой-нибудь плод…
Кажется, всё в порядке - осень идёт