Люблю дожди

Александр Устимов
Прелесть какая!Люблю я дожди,
От них моё тело колотит.
Я яркому солнцу кричу:"Уходи!"-
Твой свет настроение портит.

C тобой неуютно,с тобой хорошо,
Мне счастья такого не надо.
Хочу непогоды ещё и ещё,
И ливней-небесных отрядов.

Хочу грозных гроз,туч чёрных хочу,
От них только я оживаю.
Я раненой птицею ввысь полечу,
Я к ним прикоснуться желаю.

Cтихия небесная встретит меня,
Так было и будет,поверьте.
Мне небо отдаст часть живого огня
И стану я выше [от] cмерти.

2.09.23