Ты цветок в метро мне подарил...

Марина Сахаровская
Ты цветок в метро мне подарил,
Не забуду блеск его бутона,
Худощав и юн, и очень мил,
Мальчик из соседнего вагона.

Твой порыв как солнце среди льдин,
Как родник из горного ущелья,
Протянул цветок ты мне один
В городском и душном подземелье!