Родная кровь

Нина Каёхтина-Климова
Когда сердце болит и душа и
чего-то мне не хватает,я вспоминаю
дом,где я родился и маму,что ждет
меня всегда.Бросаю все,друзей,
подруг,знакомых и мчусь туда,где
легче мне дышать и никакие деньги
не заменят ни отчий дом и родную
мать.Прижмусь как в детстве,попрошу
прощенье за всю ту боль,что ты
перенесла.Прости родная,что не
спишь ночами и просишь Бога,чтоб
сохранить меня.С годами смотрим
мы на жизнь иначе и начинаем четко
понимать,что это счастье,что ждут
тебя родные и это счастье,что у
тебя есть мать.