Бабье лето

Светлана Самарина 5
Есть время у природы для полей,
Когда земля  еще теплом её согрета.
И много южных тепленьких морей,
Такое время и зовется: "Бабье лето".
И лес блестит, как золота руно,
Пора осеняя приносит вдохновенье,
Поэты пьют прекрасное вино,
Такое время поднимает настроенье.